Aucas venció a Liga de Loja y sigue escalando posiciones en la Serie B. Foto: Patricio Terán / Bendito Fútbol

Indignado 1
Contento 2
30 de julio de 2017 18:59

Un solitario gol de Luis Machado alegró a la hinchada de Aucas

Pablo Campos

Aucas se impuso por 1-0 a Liga de Loja, en un partido jugado en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda. El único tanto del compromiso fue del uruguayo Luis Enrique Machado, quien a los 52 minutos remató desde el área chica para vencer al guardameta Javier Espinosa

El partido fue intensamente disputado. Los lojanos llegaron a Quito con la intención de mantenerse en los primeros puestos de la tabla y, si bien se defendieron por largos tramos del cotejo, terminaron el partido arrinconando a su rival.

Aucas jugó casi todo el segundo tiempo con un jugador menos por la expulsión de Diego Armando Calderón. Sin embargo, la defensa mantuvo el orden e impidió la igualda de la 'Garra del Oso'.

Los orientales ocupan la quinta posición en el torneo con 39 puntos, mientras que su rival quedó en el tercer lugar con 43 unidades.

En otros resultados de la Serie B: Manta 0 - 0 Mushuc Runa, Colón 0 - 3 Santa Rita, Técnico Universitario 3 - 1 América, Imbabura 1 - 0 Gualaceo y Olmedo 3 - 3 Liga de Portoviejo.