Los zagueros Luis Romero y Juan Lara defienden ante un salto de Hernán Barcos. Foto: API

Indignado 1
11 de marzo de 2018 16:06

¿Los defensas de Aucas discutieron antes del gol del empate de Liga?

Mauricio Bayas

Los últimos cinco minutos del partido entre Liga de Quito y Aucas (1-1) tuvieron de todo. En medio de la tensión por tratar de sostener el triunfo hubo una discusión que fue evidente. Primero fueron los defensas Henry León y Luis Romero.

Este último reclamó con exageración por dejar espacios para un remate de Gastón Rodríguez. En medio de la discusión intervino Fernando Hidalgo. Los calmó a los dos, pero fue evidente la fricción.

Minutos después Hidalgo se enfrascó en otra pelea. Fue con Nelson Lara. Este último no tuvo tino para decirle que lo ayude a marcar y el volante Hidalgo reaccionó.

“Son cosas qué pasan. Queríamos ganar y no fue posible. Al final hablamos en el camerino y terminamos bien. No pasó nada”, dijo Romero.
El DT Luis Soler reconoció que su equipo se encerró a defender los últimos minutos y habló del gol del empate. “La pelota no debió salir en ese centro. Allí quizá empezó el primer error”, admitió Soler.

Luis Romero y Fernando Hidalgo terminaron de figuras en el empate entre Aucas y Liga de Quito (1-1), en el estadio Rodrigo Paz Delgad. El manabita Romero, defensa central, tuvo un segundo tiempo bravo. Discutió con los rivales, con sus compañeros y hasta con los árbitros.