Atlético Paranaense

Santos y Atlético Paranaense se midieron en el estadio Villa Belmiro. Foto: EFE.

10 de agosto de 2017 22:08

Santos será rival del Barcelona en los cuartos de final de la Libertadores

El Santos maniató en su cancha al Atlético Paranaense y con un gol a los 78 minutos se impuso por 1-0 y selló su clasificación a los cuartos de final de la Copa Libertadores, instancia en la que le espera el Barcelona. El Atlético Paranaense necesitaba ganar por 0-2 para remontar la derrota de 2-3 que sufrió en casa ante el Santos.

Pero el empate sin goles en un partido sin muchas emociones parecía estar definido hasta que el delantero Bruno Henrique estableció la victoria pírrica en un contragolpe a los 78 minutos.

Ambos equipos brasileños carecieron hoy de argumentos para agredirse y llevar emociones al estadio Vila Belmiro.

Según informó Luigi Macchiavello, relacionista público del cuadro amarillo, el Barcelona SC recibirá al Santos entre el 12 y el 14 de septiembre en el estadio Monumental.  La vuelta será entre el 19 y 21 de ese mismo mes.

El equipo ecuatoriano se cruzará así con otro rival brasileño, ya que el miércoles, en la vuelta de los octavos de final, se deshizo del Palmeiras en una tanda de penaltis.