Eduardo Favaro dijo que la directiva del cuadro rojo no logró el fichaje de Lara por motivos económicos. Foto: Galo Paguay /BF.

Triste 1
19 de junio de 2018 14:46

El Nacional le negó un fichaje a Eduardo Favaro

Eduardo Favaro confirmó que El Nacional no fichará al volante Christian Lara para la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano. El jugador de 38 años juega para el Clan Juvenil, que milita en la Serie B, y no tuvo un acuerdo para regresar al cuadro militar.

Los problemas económicos del plantel impidieron considerar el fichaje del 'Diablito', pese a que es un pedido reiterado de Favaro, desde la primera etapa del torneo. "Lara es un jugador que pedimos a inicios de año, queríamos que fuera parte del plantel pero no se pudo. Hemos reiterado ese pedido pero no va a ser posible", mencionó el DT uruguayo.

El Nacional no ha realizado fichajes para la segunda fase del torneo ecuatoriano, pese a que el club recibirá ingresos por su clasificación a la segunda ronda de la Copa Sudamericana. Lara es uno de los históricos del plantel, en donde ganó el título del 2005.

El jugador fue parte del equipo de Favaro en el 2016, antes de jugar por una breve etapa en el Dorados de Sinaloa. Desde inicios de la temporada, Lara juega en el Clan Juvenil.

Los militares, sin opciones de pelear por la primera etapa, ocupan la séptima posición del torneo ecuatoriano con 23 puntos.