Contento 4
14 de marzo de 2018 22:00

Vinicius Júnior sorprende a Emelec y Flamengo gana en el Capwell

Santiago Guerrero

Vinicius Júnior ingresó a los 66 minutos cuando Emelec ganaba 1 a 0. No se tardó mucho en entrar en ritmo y en poco tiempo se convirtió en la figura del partido. A los 77' convirtió la primera para el equipo de Río de Janeiro y a los 84' sentenció la victoria para Flamengo.

El partido entre el 'Mengao' y el 'Bombillo' fue muy intenso de principio a fin. Por eso, a momentos el cotejo se disputó en la mitad de la cancha, porque ambos planteles marcaban la salida del rival con mucha vehemencia y eso impedía que se puedan crear jugadas de peligro.

El Flamengo estuvo más cerca de abrir el marcador en la primera etapa. De hecho, los azules se salvaron de que les piten un penal, tras una mano clarita en el área de Jorge Guagua, que no fue sancionada por el árbitro paraguayo Mario Díaz de Vivar.

​Recién a los 64 minutos se pudo abrir el marcador. Bryan Angulo -el jugador más desequilibrante del fútbol ecuatoriano del momento- recibió una pelota en el área y la mandó a guardar. Parecía que la fiesta iba a ser azul en el estadio Capwell.

Pero el 'Fla' no se durmió. Empezó a inclinar la cancha de la mano de Vinicius Júnior, un jugador de apenas 17 años que en poco tiempo se convertirá en el nuevo refuerzo del Real Madrid.

El atacante nacido en Río de Janeiro se despachó con dos goles de factira similar y le dio a su equipo la primera victoria de la Copa Libertadores y el primer lugar del Grupo D.