El

El delantero Fernando Torres celebra el gol que le marcó a Getafe, por la Liga. Foto: EFE

Atlético de Madrid sigue de cerca al FC Barcelona

Getafe.

ESPAu00d1A

El Atlético de Madrid ganó 1-0 en el campo del Getafe gracias a un gol de Fernando Torres en el primer minuto de partido y su solidez defensiva habitual. El cotejo fue este domingo 14 de febrero.

DPA

El encuentro, correspondiente a la vigesimocuarta jornada de la Liga española de fútbol, tuvo muy poca calidad y el equipo de Diego Simeone mostró una cara muy conocida: obtiene máxima rentabilidad a los pocos goles que marca porque su defensa es casi perfecta.

A falta de una buena versión de Antoine Griezmann, esta vez fue Torres el jugador protagonista del triunfo. Cuando el duelo acababa de comenzar, Yannick Carrasco condujo por la izquierda y sirvió un espectacular pase para que Torres marcara en el segundo palo.

El propio Torres tuvo otra gran oportunidad a los 13 minutos en una acción muy clara que resolvió Vicente Guaita con una buena intervención. Y no hubo mucho más en una primera parte tan fría como la temperatura en el campo del Getafe.

La segunda parte fue todavía peor porque el Atlético decidió resguardarse en su área, como suele ser habitual cuando tiene ventaja en el marcador, y el Getafe demostró todo lo que le cuesta no solo hacer goles, sino también sumar ocasiones.

Simeone celebró un nuevo triunfo que lo mantiene con un punto por encima del Real Madrid en la lucha por la segunda posición de la Liga española.