Wayne

Manchester United gana con un golazo de taquito de Rooney

INGLATERRA

En Manchester, los Diablos Rojos se impusieron al Swansea por 2-1 rompiendo su racha de ocho partidos sin ganar, y su técnico el holandés Louis Van Gaal toma oxígeno para mantenerse al menos una semana más al frente del banquillo de Old Trafford.

Una primera desdibujada para los dirigidos del cuestionado Louis Van Gaal se veía en Old Trafford. United buscaba sin precisión abrir el marcador y podía vulnerar el buen comportamiento defensivo de sus rivales.

En el segundo tiempo el ingreso de Darmian le dio mejors oportunidades del Manchester United. A los 47' Martial de cabeza abrió el marcador y el mal momento parecía agotarse; sin embargo a los 70' Swansea quiso aguar la fiesta cuando Sigurosson puso el empate que silenció el estadio.

Los 'Diablos Rojos' finalmente encontraron la soñada victoria a los 77' con un inspirado y oportuno Wayne Rooney. El inglés se puso el disfraz de salvador para poner la victoria y darle tres puntos que lo ayudan a subir en la tabla de posiciones.

En Swansea, el ecuatoriano Jefferson Montero jugó los 10 últimos minutos sin mayor suceso.