Marcelo (izquierda) habla con Carlo Ancelotti en uno de los partidos de la temporada pasada. Foto: AFP

El festejo de Marcelo enojó a los jugadores del Cornellá

Depor.pe

COPA DEL REY

Real Madrid derrotó con facilidad al Cornellá en la Copa del Rey y en la cancha se notó la gran diferencia entre el vigente campeón de Europa y un equipo de la tercera división en España. La u2018Casa Blancau2019 aplastó a su rival con un contundente 4-1 y Marcelo, tras marcar el cuarto tanto, dejó una celebración que no gustó al Cornellá.

Lima

Faltando 15 minutos para que termine el partido, Marcelo recogió un rebote de Isco y el lateral brasileño definió con mucha fuerza. Luego, fue corriendo al costado y se mandó con un par de volteretas. Y eso molestó a Óscar Muñoz, jugador del Cornellá.

El futbolista del equipo local anotó el empate transitorio de su equipo pero al final, le mandó un mensaje a Marcelo por esa celebración. “Somos jugadores de la segunda B, vamos perdiendo 1-3 y me sabe mal que se ponga a dar volteretas”, dijo Óscar Muñoz.

Pero la actuación de Marcelo no solo molestó a la gente del Cornellá, también fastidió a Carlo Ancelotti, quien renegó porque el brasileño metió un taco para intentar anotar un gol, antes que asegurar el tanto. (AV)