Pepe

Pepe festejó su gol recordando a los hinchas culés quienes tienen la décima orejona en sus vitrinas. Foto: AFP

Fuego cruzado entre Pepe y Xavi en declaraciones

Madrid

ESPAu00d1A

El portugués Pepe respondió este sábado 25 de octubre a las declaraciones de Xavi Hernández de que el Real Madrid vive de las contras y afirmó que su equipo demostró la categoría sobre el Barcelona en la victoria por 3-1 en el clásico del fútbol español.

DPA

El mediocampista del Barcelona aseguró después de la caída de su equipo que el conjunto blanco vive de las contras y que el equipo catalán no supo contenerlos, esencialmente en la segunda mitad.

Yo creo que no es así. Nuestros aficionados han coreado 'olés' (cántico que se produce ante la constancia de pases cortos ininterrumpidos de un equipo) y eso lo dice todo. Hemos jugado con un día menos de recuperación que ellos y les hemos demostrado nuestra categoría. Hay que seguir con humildad, afirmó el central en la zona mixta del Santiago Bernabéu.

Pepe fue uno de los grandes protagonistas de la victoria del Real Madrid. Marcó el segundo gol de su equipo, que confirmó la remontada y cumplió una labor muy eficaz en defensa.

En la segunda parte salimos con mentalidad ganadora y dimos vuelta el partido porque tuvimos las ganas de hacerlo. Les recuerdo a todos que la Décima (Copa de Europa) no llegó por casualidad, dijo el central.