Sergio

Sergio Ramos casi estrella la pelota en una cámara

Depor.pe

ESPAu00d1A

Real Madrid visitó al Eibar con la consigna de sumar tres puntos que le permitan asegurar el primer lugar de la Liga Española. En el primer tiempo ya ganaban 2-0 con goles de James Rodríguez y Cristiano Ronaldo.

Lima

Pero en una de las escenas que también llamó la atención durante la primera mitad, Sergio Ramos casi impacta el balón en una de las cámaras de transmisión del encuentro.

El defensor merengue despejó con todo la pelota ante una arremetida del Eibar, pero no calculó el destino de su rechazo. Las imágenes mostraron el momento exacto del despeje de Ramos y su veloz recorrido hasta una de las cámaras que se ubicaba en la parte alta de la tribuna.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti marcaron dos goles más en el segundo tiempo y llegaron a los 30 puntos en lo más alto de la tabla de posiciones del campeonato español.