Ronaldinho

El brasileño Ronaldinho marcó su segundo gol con la camiseta del Querétaro. Foto: EFE

Ronaldinho

Ronaldinho volvió a marcar pero el Querétaro perdió

Guadalajara

México

El astro brasileño Ronaldinho marcó su segundo gol en el fútbol mexicano, un disparo de tiro libre en tiempo de descuento en la derrota de su equipo Gallos Blancos del Querétaro por 2-1 ante Atlas al arrancar anoche la undécima jornada.

DPA

En la última jugada del cotejo disputado en el Jalisco, Ronaldinho aprovechó una falta en los linderos del área grande para sacar un bello disparo al ángulo superior izquierdo del arco defendido por el arquero argentino Federico Vilar, al 93'.

Fue el segundo tanto del delantero brasileño en el Apertura 2014. El primero lo marcó en la victoria de Gallos Blancos por 4-1 sobre Chivas del Guadalajara por la novena jornada.

Previo al gol, en el minuto 51, Ronaldinho incluso dio un autógrafo en pleno partido a un espectador que tras burlar la seguridad ingresó al campo para que le firmara su camiseta ante la incrédula mirada de los restantes jugadores y del cuerpo arbitral.

El Querétaro sufrió así su primera derrota en el Apertura 2014 con Ronaldinho como refuerzo estelar.

Al final del cotejo y en medio de una gran ovación, Ronaldinho regaló su camiseta al delantero del Atlas Enrique Esqueda. Atlas ganó con anotaciones de Esqueda en el minuto 31 y Edy Brambila en el 88'.