Independiente

Independiente del Valle triunfó en Venezuela

AFP,

VALERA

El ecuatoriano Independiente del Valle venció 1-0 a Trujillanos de Venezuela como visitante este 21 de agosto en el estadio José Alberto Pérez de Valera, en partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana 2014.

Valera

Daniel Angulo, en el minuto 78, marcó a puerta vacía aprovechando un error en la zaga venezolana entre el central Luiryi Erazo y el portero Héctor Pérez, en el único disparo al arco de Independiente durante el cotejo.

Durante el primer tiempo, Trujillanos dominó las acciones buscando siempre la potencia de sus delanteros Cabezas y Arrieta en el ataque, con un juego bastante centralizado y sin recurrir mucho a las bandas.

Dos remates claros de Argenis Gómez y Maurice Cova desde la entrada del área fueron las dos acciones mas claras en ese lapso.

En la segunda mitad Trujillanos siguió apretando con Cabezas y Arrieta, atentos a los errores en la zaga ecuatoriana. El esfuerzo físico pasó factura al cuadro venezolano, que empezó a perder potencia ofensiva.

A dos minutos de la conclusión el defensor Luiryi Erazo fue expulsado con roja directa por una agresión a un contrario.

Alineaciones
Trujillanos: Héctor Pérez - Erlis Vásquez, Luiryi Erazo, Edixon Cuevas, Mayker González - Jarold Herrera, Gerardo Mendoza (Johan Osorio, 70), Argenis Gómez, Maurice Cova (Sergio Álvarez, 69)- Fredys Arrieta (Luis Rivas, 79), Fernando Cabezas. DT: Horacio Matuszyczk.

Independiente del Valle: Librado Ascona - Christian Núñez, Luis León Bermeo, Arturo Mina Meza, Mario Pineida - Mario Rizotto, Jefferson Orejuelao (Henry León, 76), Jonathan González, Fernando Guerrero Vásquez (Luis Caicedo, 89) - Junior Sornoza (Julio Angulo, 81), Daniel Angulo. DT: Pablo Repetto