Deportivo

Deportivo Quito alcanzó un empate con el Gualaceo de visitante. Foto: Archivo /BF

Deportivo Quito igualó 0-0 con el Gualaceo

Bendito Fútbol

Serie B

Deportivo Quito le dio un respiro a sus problemas internos con un empate sin goles con el Gualaceo, por la novena fecha de la Serie B. Con el resultado, los azulgranas se mantienen en el cuarto puesto con 12 puntos.

A pesar de los problemas internos, el plantel se presentó con el equipo titular y Marcelo Fleitas como DT. El uruguayo había sido supuestamente cesado del club a mitad de la semana por la directiva e incluso amenazó con una demanda.

En el partido no hubo muchas emociones y el plantel quiteño logró sacar un punto de visitante pese a la crisis económica y la ausencia de los refuerzos argentinos Martín Comachi y Marcelo Argu00fcello, quienes decidieron irse del plantel por falta de pagos.

Este lunes 2 de mayo sería el último día de Fleitas, ya que el plantel presentaría al argentino Martín Mandra como nuevo director técnico.

En otros resultados de la Serie B, el líder Macará empató 1-1 con el colista Olmedo. Freddy Araujo adelantó el marcador para los 'celestes' a los 60 minutos pero Tony Delgado emparejó para el 'Ciclón' cuando se jugaba el descuento.

Técnico Universitario venció 1-0 al Espoli en una cancha en muy mal estado en Machachi. Alexis Santacruz hizo el único tanto de los ambateños a los 13 minutos.

El sábado, en Sangolquí, el Clan Juvenil empató 1-1 con el Imbabura. Johnny Baldeón consiguió la igualdad para los locales luego que Rodrigo Benalcázar anotara el primer gol de los 'gardenios'.

Los encuentros Colón FC vs. Manta y Liga de Loja vs. Liga de Portoviejo quedaron diferidos por pedido de los clubes manabitas.