-
3
Macará
Logo Macara
Los jugadores de Macará celebran uno de los goles en el estadio Christian Benítez. Foto: API

23 de septiembre de 2017 20:06

Macará goleó 3-0 al Guayaquil City y se mete seriamente en la pelea

Santiago Guerrero

Carlos Feraud fue la gran figura de la victoria de Macará sobre el Guayaquil City este sábado 23 de septiembre. El mediocampista del equipo celeste marcó dos de los tres goles de la victoria 3-0 en Guayaquil en el estadio Christian Benítez.

​El equipo ambateño se paseó en su visita al puerto principal, sobre todo en el segundo tiempo, cuando empezaron a caer los goles para los dirigidos por el entrenador ecuatoriano Paúl Vélez.

Feraud abrió la llave a los 55', con una de sus especialidades, un tiro libre que resultó imposible para el portero Damián Frascarelli. El volante de creación le pegó cruzado y a pesar de que se adelantó la barrera, la mandó al ángulo.

A los 60' llegó el segundo tanto. Juan Manuel Tévez recibió la pelota por el centro del área y sacó un rema a distancia para ampliar la ventaja.

Y cuando se terminaba el partido, a los 89, Carlos Feraud cobró un tiro penal para sellar el 3-0 que le permite al Macará soñar con ganar la segunda etapa y jugar la final, o al menos clasificarse para disputar la Copa Liebertadores del 2018.

Con este resultado, Macará ocupa el tercer lugar en la tabla de la segunda etapa y el cuarto lugar en la tabla acumulada. Mientras que el Guayaquil City es el equipo de peor rendimiento en esta etapa y ocupa el noveno lugar en la tabla general del torneo.