Jugadores de Independiente festejando el gol a Macará

Jugadores de Independiente festejando el gol a Macará. Foto: API

21 de julio de 2017 22:23

Independiente del Valle y Macará igualaron en el estadio Rumiñahui

Independiente del Valle y Macará empataron 1 a 1 este viernes 21 de julio en partido de la segunda fecha de la segunda etapa. Alejandro Cabeza marcó para los 'Rayados del Valle', mientras que Carlos Feraud fue el autor del empate.

​Desde los primeros minutos, el equipo dirigido por Alexis Mendoza buscó el arco contrario. Al minuto 6, con un cabezazo de Dixon Arroyo, Independiente estuvo cerca de marcar la primera. Alejandro Cabeza abrió el marcador al minuto 17.

Minutos más tarde, el volante Carlos Feraud remató de tiro libre y el esférico pegó en el travesaño. En el segundo tiempo, Macará se vio obligado a buscar el gol del empate, pero la zaga de Independiente estuvo concentrada y despejaba todos los centros al área.

Fue al minuto 80, cuando a través de un tiro de esquina cerrado, el capitán de Macará, Carlos Feraud, marcó el gol de la igualdad y ambos equipos se dividieron un punto.

Con este resultado, Independiente del Valle suma cuatro puntos y es segundo en la tabla de la segunda etapa. Macará, con el mismo puntaje se ubica en cuarto lugar por gol diferencia. En la próxima jornada, Independiente se enfrenta a Guayaquil City en el 'Puerto Principal', y Macará es local ante el Delfín de Manta.

Alineaciones:

INDEPENDIENTE: Bone; Núñez, León, Segovia y Rivera; Rizotto, Arroyo, Mejía y Mera; Cortez y Cabeza.

MACARÁ: Cabral; G Corozo, Ayala, M Corozo y Quiñónez; Cazares, Arboleda, A Gómez, Feraud y Champang; Tévez.