Equipo titular de la Sub 20 de Independiente del Valle

Equipo titular de la Sub 20 de Independiente del Valle. Foto: @LibertadoresUy

15 de febrero de 2018 17:18

Independiente del Valle vuelve a golear en la Copa Libertadores Sub 20

Este jueves 15 de febrero del 2018, Independiente del Valle goleó 5 a 0 al Colo Colo de Chile, en partido válido por la segunda fecha del grupo C de la Copa Libertadores Sub 20. El compromiso tuvo lugar en el estadio Centenario de Montevideo.

​El pasado 12 de febrero del 2018, la Sub 20 del Independiente del Valle goleó 6 a 1 al Sport Huancayo de Perú, mientras que el Nacional de Uruguay goleó 5 a 0 al Colo Colo. Los 'Rayados' son el primer y único club de Ecuador en participar en la Copa Libertadores Sub- 20, y también es el único equipo en haber participado en todas las ediciones del torneo.

En esta ocasión, su víctima fueron los chilenos. A los 14 minutos, Yeison Guerrero abrió el marcador para los ecuatorianos. Williams Alarcón marcó en su propia meta a los 34 minutos. Con dos goles a favor de Independiente se terminó el primer tiempo.

​En la segunda parte, Independiente salió en busca de más goles. Stiven Plaza, su máxima figura, marcó un triplete. El delantero anotó a los 67, 69 y 91 minutos para liquidar el compromiso.

Los de Sangolquí son punteros con seis puntos, a la espera del cotejo entre Sport Huancayo y Nacional. El próximo partido de Independiente del Valle será el domingo 18 de febrero ante el conjunto uruguayo.