-
1
Clan Juvenil
Logo Clan Juvenil
Billy Arce celebra su gol, que le da la victoria al Independiente del Valle sobre el Clan Juvenil.

23 de septiembre de 2017 13:47

Independiente del Valle sufrió para vencer al Clan Juvenil en el Atahualpa

Santiago Guerrero

Independiente del Valle tuvo que esperar hasta el minuto 74 para sacarle ventaja al Clan Juvenil este sábado 23 de septiembre en el estadio Olímpico Atahualpa, donde los Rayados vencieron por 2-1 al otro equipo de Sangolquí.

​Los dirigidos por Alexis Mendoza se pusieron pronto en ventaja. A los 27 minutos ya ganaban con un golazo de Maximiliano Barreiro que definió cruzado, en un tiro inatajable para el golero Wilmer Zumba.

Sin embargo, cuando se terminaba la primera etapa cayó el empate para el Clan Juvenil.
En un tiro de esquina, Carlos Vayas metió un frentazo y puso el 1-1. Así terminaron los primeros 45 minutos.

Precisamente Vayas se fue reemplazado en el segundo tiempo en lugar de Víctor Macías, debido a que recibió un golpe, que le provocó una hemorragia. De hecho, el jugador del Clan fue retirado en ambulancia del estadio Olímpico Atahualpa, para ser trasladado a un hospital de la ciudad.

El equipo de Julio y Leandro Asad le dio pelea a uno de los candidatos para ganar la etapa, pero apareció Billy Arce para poner el 2-1 definitivo. 'Nepito', como se hace llamar el jugador, recibió un pase preciso de Gabriel Cortez, enganchó hacia el centro y sacó un duro remate por encima del golero Wilmer Zumba.

Con esta victoria, el Independiente del Valle sube al tercer lugar en la tabla de la segunda etapa, a la espera de lo que pase con Emelec y Delfín en sus respectivos partidos. Mientras que el Clan Juvenil se quedó en el octavo lugar con 11 puntos. En la próxima fecha, ambos equipos tendrán que verse de nuevo los caras, ya que se juega la fecha espejo.