Diego Simeone

Diego Simeone (der.) festeja con el uruguayo Jose Giménez el empate contra el Girona. Foto: AFP.

19 de agosto de 2017 15:48

Atlético de Madrid remontó dos goles contra el Girona

Agencia AFP

El Atlético de Madrid remontó para empatar 2-2 en el campo del debutante Girona, recién ascendido a la Primera División española, en la primera jornada de la Liga 2017/2018.

El uruguayo Christian Stuani del Girona abrió el marcador con un remate de cabeza (22), antes de hacer el segundo con otro testarazo (25) y ya en la segunda parte, el argentino Ángel Correa recortó distancias (77) y el uruguayo José María Giménez hizo el empate de cabeza (85) .

El Atlético, que acabó con diez por la expulsión de Antoine Griezmann (66), sufrió ante un buen posicionado Girona.

Stuani aprovechó un centro al área desde la izquierda para adelantar a su equipo con un remate de cabeza picado, ajustado al palo (22) . Sin tiempo para reponerse de la sorpresa, el uruguayo volvió a sorprender al portero Jan Oblak con otro testarazo, tras mal despeje de su compatriota rojiblanco, José María Giménez (25).

En la segunda parte, el Atlético mejoró y logró sobreponerse a la expulsión de Griezmann, logrando recortar distancias con un zapatazo desde la frontal de Correa (77) , antes de que Giménez rematara de cabeza un saque de falta (85).

Los dos favoritos al título jugarán el domingo, cuando el Barcelona recibirá al Betis, y el Real Madrid visitará al Deportivo de La Coruña, sin el sancionado Cristiano Ronaldo.