La selección brasileña es una de las favoritas para ganar la cosa del Mundo.

10 de noviembre de 2017 10:01

Brasil derrota 3-1 a Japón en un amistoso en Francia

Agencia DPA

La selección brasileña de fútbol derrotó este viernes 10 de noviembre a su similar de Japón 3-1 en un partido amistoso preparatorio para el Mundial de Rusia 2018 jugado en la ciudad francesa de Lille.

Los goles de la "canarinha" fueron convertidos por Neymar, a los '9 de penal, Marcelo ('17) y Gabriel Jesus ('35). Makino descontó para Japón a los '62. La selección sudamericana construyó el resultado en el primer tiempo y en 35 minutos ya se imponía 3-0 en el estadio Pierre Mauroy de la ciudad de Lille.

La jerarquía de Neymar, Gabriel Jesus, Marcelo y Casemiro fue demasiado para los comandados por el entrenador bosnio Vahid Halilhodzic. Japón volvió así a perder frente a Brasil, selección a la que nunca logró derrotar en su historia.

Pentacampeona del mundo, Brasil se clasificó al Mundial de Rusia 2018 como líder indiscutible de las eliminatorias sudamericanas, mientras que Japón también avanzó con resultados contundentes en Asia.