El defensor Matías Aguirregaray (der.) intenta rechazar ante la entrada de Ousmane Dembele. Foto: AFP

1 de marzo de 2018 17:39

El FC Barcelona empató ante Las Palmas y ahora recibirá a su escolta

Agencia AFP

El FC Barcelona empató 1-1 en el campo de Las Palmas este jueves 1 de marzo dl 2018 en la 26ª jornada de la Liga española, a solo tres días de recibir el domingo al Atlético de Madrid, segundo a cinco puntos de los azulgranas.

Lionel Messi adelantó a su equipo con una falta directa (21 minutos), antes de que el también argentino Jonathan Calleri equilibrara al transformar un penal (48').

Tras este partido, la Liga se aprieta con un Atlético de Madrid a cinco puntos del líder, tras golear la víspera 5-0 al Leganés.

El FC Barcelona dominó en la primera parte, pero se relajó algo en la segunda parte ante un Las Palmas que es antepenúltimo de la clasificación liguera.