El culé Gerard Piqué (izq.) disputa el balón con el local Roger Martí Salvador. Foto: EFE

13 de mayo de 2018 17:08

El Levante hizo la calle de honor al FC Barcelona, pero le quitó el invicto

Agencia AFP

El FC Barcelona, que tenía una racha de 43 partidos consecutivos sin derrota en Liga, perdió su imbatibilidad al caer 5-4 contra el Levante, este domingo 13 de mayo del 2018 en la 37ª jornada, dejando pasar la oportunidad de convertirse en el primer equipo desde los años 30 que gana el torneo sin ceder.

Sin Lionel Messi, que se quedó en Barcelona para descansar, el equipo azulgrana cayó por primera vez en el campeonato español desde abril de 2017.

Por el equipo local marcó un triplete el ghanés Emmanuel Boateng (9, 30 y 49 minutos) y un doblete el macedonio Enis Bardhi (46 y 56 minutos).

Philippe Coutinho (38, 64 y 59 minutos) y Luis Suárez (71' penal) lograron los goles visitantes, pero fue insuficiente para levantar un marcador que era de 5-1 en contra a la hora de juego.