Miller Bolaños

El delantero Miller Bolaños festeja el gol que marcó con el Tijuana, la noche del viernes en el empate contra el Morelia. Foto: AFP.

17 de marzo de 2018 14:46

Miller Bolaños marcó el empate en el duelo de ecuatorianos

Agencia AFP

Los Xolos de Tijuana empataron 1-1 con el Morelia en un duelo de jugadores ecuatorianos en la Liga mexicana. Los norteños se pusieron en ventaja 1-0 al minuto 4, con un remate del ecuatoriano Miller Bolaños dentro del área chica.

La 'Monarquía', que tuvo a Gabriel Achilier como titular en los 90 minutos, emparejó 1-1 al minuto 36 con un tiro libre ejecutado por el chileno Diego Valdés. Con este empate, el Tijuana llegó a 20 puntos y el Morelia a 17. Ambos clubes tienen opciones de clasificar a la liguilla, con seis fechas por disputarse.

El sábado en el estadio Azul, el Cruz Azul. del volante ecuatoriano Ángel Mena. recibirá a los Pumas del delantero chileno Nicolás Castillo. En el estadio Azteca, el América del atacante francés Jéremy Ménez se enfrentará al Toluca del mediocampista argentino Rubens Sambueza.