El paraguayo Rodi Ferreira (2) disputa la pelota con el chileno Víctor Dávila. Foto: Vicente Costales / BF

24 de enero de 2017 19:32

Paraguay venció a Chile y se metió en la lucha por llegar al hexagonal

Paraguay se metió en la lucha por un cupo para el hexagonal final del Sudamericano Sub 20, luego de haber derrotado la noche de este martes 24 de enero 2-1 a Chile, en el estadio Olímpico de Riobamba. El tanto del triunfo llegó en el minuto final del partido.

Ambos elencos está en el grupo A, junto con Ecuador, Colombia y Brasil. Esta victoria permitió a los guaraníes sumar cuatro puntos, las mismas unidades que la Tri, mientras que los araucanos cayeron al último lugar de la tabla de posiciones con dos puntos.

Los goles paraguayos fueron convertidos por Pedro Báez (32 minutos) y Christian Paredes (90'). Mientras que el chileno Ignacio Jara igualó temporalmente.

En la última jornada del grupo, Ecuador se enfrentará con Paraguay y Colombia será rival de Chile.