Wayne Rooney

El inglés Wayne Rooney anotó tres goles en la goleada del Everton sobre el West Ham. Foto: AFP.

29 de noviembre de 2017 17:30

Wayne Rooney hizo un gol desde la media cancha con el Everton

El delantero Wayne Rooney le dio una pincelada a la fecha 14 de la Premier League, al marcar un golazo desde la media cancha con el Everton. El exjugador del Manchester United fue la figura del encuentro con un 'hat-trick' en la paliza (4-0) sobre el West Ham United

​Rooney adelantó a los 'toffees' a los 18 minutos y anotó el segundo tanto a los 28'. Sin embargo, su mejor gol llegaría a los 66 minutos, cuando receptó un rebote y sacó un remate desde la media cancha.

El golero Joe Hart hizo un pésimo despeje en un contragolpe y el atacante recibió el balón en el medio campo para rematar con un potente remate de derecha ante el delirio de los hinchas en Goodison Park.

Con su anotación, Rooney llegó a siete tantos en la Premier League, dos más de los que consiguió con el Manchester United en toda la anterior campaña. El jugador dejó a los 'Red Devils' a mediados de este año, ya que el DT José Mourinho no le garantizaba un puesto de titular.