El once titular del Yeni Malatyaspor con Arturo Mina como titular

El once titular del Yeni Malatyaspor con Arturo Mina como titular. Foto: ESPN

9 de febrero de 2018 15:18

Arturo Mina anotó en el empate del Yeni Malatyaspor en Turquía

Arturo Mina marcó su primer gol desde su llegada a Turquía en agosto del 2017. El Yeni Malatyaspor empató 1 a 1 ante el Kasimpasa en partido válido por la jornada 21 de la Superliga de Turquía en el estadio Yeni Malatya.

​El zaguero central ecuatoriano ha sido irregular en su primera experiencia europea. Con el Yeni Malatyaspor, el 'Rey Arturo' ha jugado 13 partidos, diez del torneo local y tres de la Copa de Turquía. Sin embargo, Mina no ha podido mantenerse como titular.

Este viernes 9 de febrero del 2018, el compatriota de 27 años marcó su primer gol en Turquía. Arturo Mina se elevó en un córner a su favor y cabeceó solo ante el arquero Ramazan Kose para que el equipo local se adelante en el marcador a los cuatro minutos.

​El Yeni Malatyaspor no supo mantener la diferencia y a los siete minutos de la primera parte, el volante central Mahmoud Hassa, nacido en Egipto, marcó la igualdad. A los 51 minutos, Arturo Mina recibió una tarjeta amarilla.

Con este empate, el Yeni Malatyaspor es noveno en la tabla de posiciones con 27 puntos, a 16 unidades del puntero. La siguiente jornada, el equipo de Arturo Mina visitará al Bursaspor, el próximo domingo 18 de febrero del 2018.