Michael Arroyo

Michael Arroyo (centro) festeja el único tanto del América anotado por Oribe Peralta. Foto: @ClubAmerica

2 de abril de 2017 12:13

América sube en la tabla con Michael Arroyo de titular

El mexicano Oribe Peralta firmó el triunfo del América sobre los Rayados del Monterrey en estadio Azteca en partido de la duodécima jornada del Clausura mexicano. Michael Arroyo fue el único ecuatoriano que disputó el compromiso.

'Gambetita' no arrancó como titular, pero ingresó a los 22 minutos en el equipo de las 'Águilas' para reemplazar al lesionaro Cecilio Domínguez. En cambio, el lateral Walter Ayoví fue suplente y Alexander Domínguez ni siquiera figuró entre los convocados del Monterrey.

Peralta marcó el único tanto en el minuto 64 a pase de su compañero Osmar Mares. Fue el quinto gol del Peralta en el torneo.

Con el triunfo, quinto en el torneo, el América suma 17 puntos y se ubica en el séptimo puesto, mientras que el Monterrey sufrió su segunda derrota y se quedó con 19 puntos en el segundo lugar.

La jornada comenzó el viernes con la goleada del Veracruz por 3-1 sobre el Cruz Azul del entrenador español Paco Jémez que pareció tocar fondo al bajar al decimoquinto lugar de la clasificación.

Además, los Pumas de la UNAM golearon como visitantes por 3-0 a los Jaguares de Chiapas y el León, también en cancha ajena, superó por 1-0 al Tigres, campeón vigente, con tanto del mexicano Elías Hernández.