Ángel Mena

El volante Ángel Mena (centro, der.) festeja el primer tanto marcado por el español Édgar Méndez. Foto: EFE.

20 de agosto de 2017 12:22

Ángel Mena solo jugó 36 minutos con el Cruz Azul

Cruz Azul venció como local por 2-1 al Atlas y con nueve unidades alcanzó la tercera plaza. Los dirigidos por el español Paco Jémez no han perdido todavía en el semestre. El ecuatoriano armó la jugada del primer gol de los 'cementeros', pero fue sustituido a los 36 minutos, tras la expulsión de Omar Mendoza.

El español Édgar Méndez, goleador de Cruz Azul, puso el primero para su equipo al minuto cuatro. El chileno Felipe Mora amplió la diferencia para los locales en el 14' y, cuando parecía que tendría una tarde tranquila, Atlas descontó a través del argentino Matías Alustiza (68').

En la jugada del primer gol de los azules, el volante corrió por el costado derecho, eludió a dos defensores y sacó un remate al arco que fue desviado por el arquero Miguel Ángel Fraga. En el rebote, Méndez marcó el primer tanto.

Los de Jémez no sufrieron a pesar de la expulsión de Omar Mendoza a la media hora de juego, ya que el colombiano Jaine Barreiro emparejó con una falta sobre el ibérico Méndez que le costó la tarjeta roja diez minutos después.