El ecuatoriano Valencia levanta una anaconda gigante, en un momento relax en la pretemporada. Foto: Facebook del club

Contento 6
16 de julio de 2016 18:09

Antonio Valencia portó la banda de capitán en el Manchester United

Con la participación del ecuatoriano Antonio Valencia como capitán durante el segundo tiempo ante el Wigan, el Manchester United se impuso este sábado 16 de julio por 2-0 al ex equipo del 'Toño', en un encuentro amistoso que sirvió como debut del DT Jose Mourinho en los 'diablos rojos'.

El equipo del recién estrenado Mourinho jugó como visitante frente al Wigan en el DW Stadium, al norte de Inglaterra, en un amistoso que marca las fechas previas al inicio de la Premier League.

Will Keane, a los 49 minutos, y Andreas Pereira, a los 59', anotaron los goles del conjunto de Mourinho, que no contó con tres de sus principales figuras, el sueco Zlatan Ibrahimovic, el inglés Wayne Rooney y el alemán Bastian Schweinsteiger, pero tuvo el debut del armenio Henrik Mkhitaryan, recién llegado del Borussia Dortmund.

Después de finalizar la primera mitad sin goles, Mourinho hizo siete cambios en el entretiempo y mejoró la imagen del equipo, que terminó ganando sin problemas ante un rival que milita en la Segunda división. A lo largo del encuentro, el entrenador portugués utilizó a 22 futbolistas.

Lo que también llamó la atención, es que el volante tricolor apareció con la camiseta número 12 y no con su habitual 25. Mientras que él recibió la banda de capitán de parte del histórico Michael Carrick, cuando ingresó a la cancha.

En este amistoso, al igual que como pasaba con el DT holandés Louis van Gaal, Valencia volvió a ocupar la banda como lateral derecho.