Manchester United

James McClean (izq.) disputa el balón con Antonio Valencia en el duelo disputado en Old Trafford. Foto: AFP.

1 de abril de 2017 11:12

Antonio Valencia fue titular en el empate del Manchester United

Antonio Valencia no tuvo descanso y fue titular con el Manchester United cuatro días después de jugar con la Selección ecuatoriana en las eliminatorias a la Copa Mundial de Rusia 2018. El amazónico disputó los 90 minutos del flojo empate de los 'Red Devils' (0-0) contra el West Bromwich Albion.

El United echó de menos al delantero sueco Zlatan Ibrahimovic y no pudo alcanzar el triunfo frente a un West Bromwich, que jugó casi todo el partido encerrado en su área.

Con el empate, los 'Red Devils' se ponen a 16 puntos del líder Chelsea y se quedan casi sin posibilidades de acceder al título cuando restan solo ocho jornadas para que culmine la Premier League.

Valencia, que llegaba con dos derrotas en las eliminatorias y el premio al mejor jugador del mes del equipo inglés, fue ubicado como titular en el lateral derecho. El 'Toño' tuvo buenos arranques por el costado, pero el Manchester United no tuvo precisión en el ataque con Marcus Rashford y Anthony Martial.

Con pocas opciones de pelear por el título de la Liga, el Manchester United concentrará sus fuerzas en la Europa League, la Copa de Inglaterra y la clasificación a la Liga de Campeones. Con 53 puntos, los 'Diablos' se ubican en quinta posición por abajo del Chelsea, Tottenham, Liverpool y Manchester City.