Antonio Valencia

Antonio Valencia marcó su tercer gol de la temporada con el Manchester United. Foto: Archivo /BF

Triste 1
Contento 3
15 de enero de 2018 16:53

Antonio Valencia volvió a marcar con el Manchester United

Antonio Valencia marcó un golazo con el Manchester United. El ecuatoriano, quien volvió a jugar luego de un mes tras una lesión en tendón de la corva, anotó el primer tanto de la goleada 3-0 sobre el Stoke City, por la fecha 23 de la Premier League.

A los nueve minutos, el 'Toño' concretó su anotación con un potente zurdazo, que se coló en el costado derecho del arco del Stoke. El lateral derecho marcó su tercer gol en la temporada, ya que antes le había marcado al Arsenal y el Everton.

El ´Toño' volvió a jugar después de la lesión que sufrió en un encuentro de la Liga inglesa contra el West Bromwich Albion el 17 de diciembre. Desde entonces, los 'Red Devils' habían atravesado por una mala racha, con dos victorias, tres empates y una derrota frente al débil Bristol City, en la Copa de la Liga.

Valencia, capitán del Manchester United, tuvo un emotivo festejo en Old Trafford con los brazos levantados hacia el cielo. La celebración del amazónico es un homenaje a su amigo Christian 'Chucho' Benítez, fallecido en julio del 2013.

El ecuatoriano fue la gran figura del partido, ya que también arrancó la jugada en el centro del campo, con la que Anthony Martial marcaba el segundo gol a los 38 minutos. El francés lo hizo con un potente remate desde fuera del área.

El belga Romelu Lukaku cerró la goleada a los 72 minutos, tras aprovechar una serie de regalos defensivos del Stoke. Con el triunfo, el United aprovechó bien la derrota del Manchester City ante el Liverpool (4-3) y se pone a 10 puntos de los 'citizens', con 50 unidades en la tabla de posiciones.