El ecuatoriano Antonio Valencia (der.) forcejea por el balón ante el español Manuel García Alonso. Foto: AFP

25 de febrero de 2018 12:04

Valencia fue titular en el triunfo del Manchester United sobre Chelsea

El equipo en el que milita el ecuatoriano Antonio Valencia, el Manchester United, remontó este domingo 25 de febrero del 2018 ante el Chelsea 2-1 con un tanto de Jesse Lingard a falta de un cuarto de hora para el final, y recuperó la segunda plaza de la Premier League.

Los hombres de José Mourinho, con goles de Romelu Lukaku (minuto 39) y Lingard (75'), le dieron la vuelta al tanto inicial de Willian (22') y se llevaron un importante triunfo que los mantiene de lleno en la pelea por la segunda posición y alejó, de paso, al Chelsea de la Champions League.

La victoria del sábado del Liverpool sobre el West Ham (4-1) obligaba al United a sumar de a tres y no fallaron los de casa, que sufrieron ante un rival directo como el Chelsea, que llegó al Teatro de los sueños cargado de moral tras sumar dos triunfos al hilo en liga y un valioso empate en Champions League con el FC Barcelona.

Con esta victoria, el equipo de Mourinho recupera la segunda plaza en la Premier League y reduce la desventaja con el City.