Joao Rojas en el partido ante Boca Juniors

Joao Rojas en el partido ante Boca Juniors. Foto: Infobae

1 de abril de 2018 18:15

Talleres perdió en el último minuto ante Boca Juniors con Joao Rojas de titular

El partido más esperado de la Superliga Argentina de Fútbol entre el líder, Boca, y el escolta, Talleres de Córdoba se jugó en el estadio La Bombonera. Con un final apasionante, el "Xeneize" logró un triunfo vital para sus aspiraciones en la Superliga. Joao Rojas fue titular.

​Sin Carlos Tevez, ausente por un desgarro, el equipo de Guillermo Barros Schelotto ganó por 2 a 1 con goles de Walter Bou, tras una estupenda jugada previa de Cristian Pavón, quien corrió 70 metros y eludió a más de
seis rivales, a los 28 minutos del primer tiempo, y Pablo Pérez, en el segundo minuto de adición; Carlos Quintana había nivelado sobre el final del primer tiempo.

Con estos tres puntos logrados ante el escolta, Boca le sacó nueve puntos de ventaja a Talleres, justamente el rival de turno, y a falta de seis fechas se encamina hacia el bicampeonato.

Cristian Pavón fue la gran figura de un Boca que no tuvo brillantez en su juego, pero que volvió a mostrar su efectividad. Durante gran parte del primer tiempo le cedió el terreno al rival y apostó al contragolpe. Recién en
el complemento se adelantó en el terreno y controló el juego.

Talleres, por su parte, jugó un correcto encuentro y sacó provecho del gran déficit de Boca: la pelota aérea. Así fue como pudo emparejar el partido a segundos para el final de la primera etapa. Sin embargo, en el complemento no pudo desarrollar la misma idea.