Joao Rojas (izq.) disputa el balón con un jugadores de Newell's

Joao Rojas (izq.) disputa el balón con un jugadores de Newell's. Foto: Talleres

16 de abril de 2018 19:35

Talleres perdió ante Newell's Old Boys con Joao Rojas como titular

En el estadio Coloso Marcelo Bielsa, Newell's le ganó 2-1 a Talleres de Córdoba este lunes 16 de abril del 2018  y acumula tres juegos sin caídas en la Superliga Argentina. El atacante ecuatoriano Joao Rojas jugó como titular los 90 minutos.

La Lepra venía de empatar 1 a 1 en su visita a Atlético Tucumán por la Superliga, pero luego perdió por 3 a 0 ante Atlético Paranaense por la Copa Sudamericana en calidad de visitante.

El primer gol del compromiso llegó a los 3 minutos a través de Víctor Figueroa tras la habilitación de Leonel Ferroni. El exdelantero de Vélez Sarsfield y Boca Juniors, Santiago Silva, puso el empate a los 43 minutos desde el punto penal. A los 84 minutos, Jerónimo Cacciabue marcó el 2 a 1 luego del pase de Fabricio Fontanini.

Talleres, que cayó como local frente a Independiente por 2 a 0 en la jornada pasada de la Superliga, no pudo descontarle al líder Boca, que lo aventaja por nueve unidades.