Arturo Mina

El zaguero Arturo Mina ha disputado tres partidos como titular con el Yeni Malatyaspor. Foto: Radio La Red.

1 de octubre de 2017 10:11

Arturo Mina fue suplente en el empate del Yeni Malatyaspor de Turquía

Arturo Mina no encuentra rumbo en el extranjero. Arrancó como titular en el equipo turco pero perdió lugar en el once inicial. En esta ocasión, el zaguero ecuatoriano fue suplente en el empate 1 a 1 del Yeni Malatyaspor frente al Konnyaspor.

​Nuevamente Arturo Mina tuvo que ver a sus compañeros jugar desde la banca de suplentes. Este domingo 1 de octubre del 2017, el ecuatoriano no sumó minutos en el empate de su equipo por la séptima fecha de la Superliga de Turquía.

El equipo visitante se adelantó en el marcador a través de Patrick Friday Eze a los 21 minutos tras la habilitación de Moryke Fofana. Sin embargo, el Yeni igualó a los 70 minutos con gol de Aytac Kara con la asistencia de Emanuel Dening

Con este resultado, el Yeni Malatyaspor es décimo primero en la tabla de posiciones del torneo turco con ocho puntos, mientras que el Konyaspor es décimo tercero con siete unidades. El próximo cotejo del equipo del ecuatoriano Mina es el 15 de octubre frente al Fenerbahce en condición de visitante.