Juan Cazares

Juan Cazares (der.) se mantiene como titular en el Atlético Mineiro. Fotos: Flickr del Atlético Mineiro.

10 de junio de 2018 17:49

Atlético Mineiro goleó al Fluminense en el duelo de ecuatorianos

Juan Cazares le ganó el duelo de ecuatorianos a Júnior Sornoza en la fecha 11 del Brasileirao. Atlético Mineiro goleó 5-2 al Fluminense y escaló al segundo puesto del torneo doméstico con 20 puntos, a tres unidades del líder Flamengo.

Cazares fue titular hasta los 60 minutos del encuentro, cuando fue sustituido por Luan. Sornoza no jugó desde los primeros minutos, pero ingresó a los 71 minutos por Gilberto, sin lograr destacarse.

El 'Flu' se adelantó con un tanto de Gilberto (29'), pero el 'Galo' se puso adelante antes que finalice el primer tiempo gracias a los goles de Leonardo Silva (35') y Roger Guedes (45').

En la segunda parte, Pedro (48') marcó el 2-2, pero la alegría le duró poco al Fluminense. El argentino Tomás Andrade (64'), Ricardo Oliveira (87') y Roger Guedes (94') cerraron la goleada para el Atlético Mineiro.

El 'Flu', con escasos refuerzos para esta temporada, se quedó en el undécimo puesto con 14 unidades. El torneo brasileño se disputará hasta el próximo miércoles, antes de la paralización por la disputa de la Copa Mundial de Rusia 2018