Fataba poco para terminar el primer tiempo, Jaime Ayoví marcó el primer gol del partido. Foto: Diario Olé

22 de octubre de 2016 15:36

Ayoví marcó un gol en la victoria de Godoy Cruz sobreBelgrano de Bieler

Santiago Estrella

En el estadio Malvinas Argentina de Mendoza, Godoy Cruz, con un gol de Jaime Ayoví, ganó 2-0 al Belgrano de Córdoba, en donde juega Claudio Bieler.

​Ayoví aprovechó un error en el fondo del cuadro 'pirata'. El arquero Juan Carlos Olave y un zaguero ante un globo que venía desde la media cancha.

La pelota quedó servida para que, a los 44 minutos del primer tiempo, Godoy Cruz fuera al descanso con la victoria parcial 1-0.

En el segundo tiempo, Correa, a los 44 minutos del segundo tiempo, en un contragolpe y hasta tropezándose, sentenció el marcador 2-0.

Belgrano desperdició varias oportunidades de gol.