Robert Arboleda conversó luego de un entrenamiento con Sao Paulo

Robert Arboleda conversó luego de un entrenamiento con Sao Paulo. Foto: Captura de video

27 de agosto de 2017 16:51

Robert Arboleda no detuvo la derrota de Sao Paulo

Palmeiras derrotó 4 a 2 al Sao Paulo este domingo 27 de agosto del 2017, en partido válido por la vigésima segunda fecha del Brasileirao. El zaguero ecuatoriano Robert Arboleda fue titular y jugó los 90 minutos en el equipo paulista que no levanta.

​Marcos Guilherme marcó el primer gol para el Sao Paulo a los 13 minutos del primer tiempo. Sin embargo, el futbolista Willian del Palmeiras igualó el compromiso a los 36 minutos. Tres minutos más tarde, el mismo Willian marcó el segundo para que Palmeiras se ponga en ventaja.

​El futbolista Hernanes puso la paridad de nuevo en el cotejo a los 52 minutos. Cuando todo parecía que Sao Paulo podía llevarse un punto, Keno marcó el 3 a 2 a los 80 minutos y Hyoran liquidó el compromiso a los 92 minutos. El defensa Robert Arboleda fue amonestado a los 64 minutos.

Con este resultado, Sao Paulo se ubica en la décima séptima posición de la tabla del torneo brasileño con 23 puntos y en zona de descenso. Palmeiras es cuarto con 36 puntos.