Carlos

El volante Carlos Gruezo marcó su primer gol en la Bundesliga con el Stuttgart. Foto: EFE

Carlos Gruezo marcó en la goleada del Stuttgart

Madrid

Bundesliga

El Stuttgart salió del último lugar de la clasificación de la Liga de Alemania tras golear a domicilio al Friburgo (1-4), amenazado por el descenso en la decimotercera jornada de la competición que domina el Bayern Múnich. El ecuatoriano Carlos Gruezo fue titular y marcó su primer tanto en la Bundesliga con el VFB.

EFE

Martin Harnik lideró la tercera victoria de la temporada del Stuttgart, que abrió la cuenta a la media hora de partido.

El checo Vladimir Darida obtuvo el empate al borde del descanso, en una efímera reacción del cuadro loca. Tras el intermedio, el ecuatoriano Carlos Gruezo puso por delante otra vez al Stuttgart, que amplió su renta en el minuto 68 con el gol de Timo Werner.

La expulsión del serbio Stefan Mitrovic a veinte del final complicó la tarea del Friburgo, que encajó un nuevo gol, en el 76, también anotado por Harnik.

La victoria del Stuttgart deja como colista al Werder Bremen y como penúltimo al Borussia Dortmund, ambos en situación provisional de descenso.

Gruezo volvió a la titularidad tras un periodo de irregularidad y fue sustituido al último minuto del cotejo por Daniel Ginczek.