Juan Cazares celebra su gol, el segundo del partido para Atlético Mineiro sobre Libertad. Foto: EFE

26 de abril de 2017 19:56

Cazares marcó un gol en el triunfo del Atl. Mineiro sobre Libertad

El Atlético Mineiro logró una vital victoria 2-0 este miércoles26 de abril en casa ante el Libertad de Paraguay, por la cuarta jornada del grupo 6 de la Copa Libertadores, que le acerca a los octavos de final.

En un partido reñido y difícil que se fue al descanso con el marcador en 0-0, finalmente fue Robinho quien, gracias a un pase de Fred, logró dar la tranquilidad a los de Belo Horizonte con su gol a los 71 minutos.

El ecuatoriano Juan Cazares, que sustituyó al exdelantero del Real Madrid, fue quien acabó rematando el resultado (84'), alejando las esperanzas de seguir con vida a los paraguayos y dejando a los brasileños virtualmente a la cabeza del grupo a la espera que el jueves se enfrenten el ahora líder, el Godoy Cruz argentino, contra un Sport Boys de Bolivia en crisis.

Desde su ingreso, Cazares aportó con movilidad y sus pases medidos para sus compañeros de ataque.