El ecuatoriano Juan Cazares lideró el letal contragolpe contra el Inter. Foto: Facebook del Atl. Mineiro

Contento 3
27 de octubre de 2016 17:13

Cazares entró para aportar en el triunfo del A. Mineiro sobre el Inter

A Juan Cazares le bastaron 12 minutos para cambiarle la cara al Atlético Mineiro y contribuir en el triunfo agónico 2-1 sobre el Internacional de Porto Alegre, por la Copa de Brasil. Mientras que Frickson Erazo sí estuvo en la cancha durante todo el cotejo.

El volante ecuatoriano volvió a ser figura en el 'Galo', debido a que con un tanto suyo en la ronda anterior, su equipo se apuntó para las semifinales. Ahora, con su asistencia, está cerca de la gran final.

Hasta el minuto 78, Atlético Mineiro empataba 1-1 con el Inter en condición de visitante. Ahí ingresó Cazares y con su gran visión de juego, lideró un contragolpe letal que terminó con el gol del argentino Lucas Pratto. Así se llevaron la ventaja en el partido de ida.