El ecuatoriano Juan Cazares (10) celebra el gol de Fred (9), que derivó en el empate brasileño. Foto: AFP

8 de marzo de 2017 19:55

Cazares participó en un auspicioso debut copero del Atlético Mineiro

Juan Cazares ingresó en el segundo tiempo en el Atlético Mineiro y aportó con orden en el medio campo para sacar un empate 1-1 ante Godoy Cruz, en condición de visitante, la noche de este miércoles 8 de marzo. Frickson Erazo no fue tomado en cuenta por lesión.

Este cotejo fue el primero del grupo 6 en el estadio Malvinas Argentinas, en Mendoza. Javier Correa (2 minutos) puso en ventaja al conjunto mendocino, y Fred (50', de penal) anotó el empate para el elenco brasileño.

Cazares esperó su oportunidad en la banca de suplentes en un partido que fue trabado, de mucha marca y entradas fuertes. Allí, el ecuatoriano tuvo chispazos de buen fútbol, aunque luego también se dejó absorber por ese juego enredado.

En la próxima fecha, Godoy Cruz visitará al paraguayo Libertad el 11 de abril, mientras que Atlético Mineiro recibirá al boliviano Sport Boys, con el ecuatoriano Carlos Tenorio, dos días más tarde.