Christian Penilla

Fernando Guerrero (izq.) y Christian Penilla son los refuerzos ecuatorianos del Chapecoense.

30 de septiembre de 2017 16:20

Chapecoense empata de visita con Cristian Penilla al cambio

Chapecoense rescató un empate en condición de visita frente al Vasco de Gama. Luego de ser eliminados en la Copa Sudamericano por Flamengo, el equipo de Cristian Penilla y Fernando Guerrero igualó 1 a 1 en condición de visitante.

​El conjunto local se puso en ventaja con gol de Andrés Ríos, exjugador de Deportivo Cuenca, a los 25 minutos tras la habilitación de Madson. En la segunda parte, Reinaldo puso el empate con un gran 'sombrerito' a los 64 minutos con la asistencia de Lucas Mineiro.

El volante ecuatoriano Cristian Penilla, exfutbolista de Barcelona, ingresó al minuto 72 en reemplazo de Alan Ruschel. Por otro lado, Fernando el 'Chiqui' Guerrero no jugó y tampoco estuvo en la banca de suplentes.

Con este empate, Chapecoense es décimo en el Brasileirao con 31 puntos, mientras que Vasco es noveno con 32 unidades. La siguiente fecha, Chapecoense enfrenta al Botafogo en condición de visitante.