Claudio Bieler

Claudio Bieler marcó un doblete con el San Martín de Tucumán en la final de la Primera B Nacional de Argentina. Foto: La Gaceta de Tucumán.

4 de junio de 2018 11:47

Claudio Bieler se proclamó máximo goleador de la Primera B de Argentina

Claudio Bieler marcó dos goles en la final de la Primera B Nacional de Argentina y logró el ascenso con el San Martín de Tucumán. El cuadro 'santo' goleó 5-1 al Sarmiento de Junín y consiguió el boleto para regresar a la Primera División, con el 'Taca' de figura.

El argentino-ecuatoriano consiguió 16 goles en la temporada y se proclamó como máximo artillero de la Primera B. El contrato del 'Taca' expiró y podría buscar un nuevo destino en el próximo semestre.

El campeón de la Libertadores 2008 fue una la figura del San Martín durante la liguilla, en la que consiguió cinco goles en cinco partidos

En el duelo del domingo, San Martín se adelantó con dos tantos en menos de cinco minutos, gracias a Lucas Acevedo (2') y Gonzalo Rodríguez (3'). En el segundo tiempo, Bieler marcó el tercer tanto con un remate con la pierna derecha a los 48 minutos y Acevedo aumentó el marcador a los 65'.

Bieler fue la figura, ya que marcó un golazo desde fuera del área para cerrar el quinto tanto. Nahuel Estévez (85') descontó para el Sarmiento, que se quedó sin opciones de regresar a la Primera División.

Con su brillante temporada, el 'Taca' podría ser una opción para Liga de Quito en caso de que se marche Hernán Barcos. Así lo confirmó la semana anterior el directivo Esteban Paz.