El portero Alexander Domínguez es titular indiscutible con el Colón de Santa Fe

El portero Alexander Domínguez es titular indiscutible con el Colón de Santa Fe. Foto: AFP

Contento 3
10 de marzo de 2018 17:33

Colón goleó de visitante con Alexander Domínguez como figura

Infobae Red Albavisión

Colón de Santa Fe superó 3 a 0 a Olimpo de Bahía Blanca en condición de visitante y lo complicó en la zona de descenso. Con dos goles de Javier Correa y uno de Christian Bernardi, el 'sabalero' se impuso por el duelo correspondiente a la fecha 19 de la Superliga.

En un estadio Roberto Carminatti afectado por el agua, ambos equipos salieron en busca de los tres puntos con objetivos diferentes: el dueño de casa necesitaba de una victoria para arrimarse a Vélez y Tigre en la tabla de promedios, mientras que la visita quería triunfar para meterse en puestos de copa.

​Los dirigidos por Christian Bassedas acecharon varias oportunidades el arco de su rival pero se encontraron con las buenas intervenciones del arquero Alexander Domínguez, que impidió la caída de su valla.

​Por su lado, los santafesinos intentaron desplegar su juego, pero se mostraron imprecisos a la hora de manejar la pelota debido a las malas condiciones del campo de juego. Sin romper el marcador, se fueron al descanso.

Ya en el complemento, los dueños de casa siguieron atacando a su rival con intensidad, pero de manera desordenada. Colon supo aprovechar los espacios en la defensa de su adversario y llegó el gol de la mano de su delantero Correa, quien recibió un pase largo por parte de Adrián Bastía y definió de zurda.

​Con la ventaja en el resultado, el Sabalero se aprovechó de la desesperación de Olimpo y así consiguió el segundo de la tarde. Nuevamente Correa apareció solo por el medio del área y mandó al fondo de la red un centro enviado por Tomás Chancalay desde la izquierda.

En tiempo añadido, Alan Ruiz remató desde media distancia y el arquero Jorge Carranza dio un rebote que apovechó Bernardi el día de su cumpleaños y así sellar el marcador.