Alexander Domínguez

4 de diciembre de 2017 19:59

Colón de Dida Domínguez cayó ante Tucumán y perdió el invicto

Santiago Guerrero

Atlético Tucumán venció a Colón y le quitó el invicto en la Superliga. En el estadio Monumental José Fierro, el Decano ganó gracias a los tantos del Pulga Rodríguez a los 23 minutos del primer tiempo y Guillermo Acosta a los 46′ del complemento.

El Decano cortó con las dos derrotas seguidas como visitante: en la fecha pasada ante Estudiantes de La Plata por 1 a 0 y el pasado jueves frente a San Lorenzo por 2 a 0, en el partido adelantado de la duodécima jornada. De esta manera, llega muy bien perfilado para el próximo sábado 9 de diciembre en Mendoza, donde jugará la final de la Copa Argentina ante River Plate de Marcelo Gallardo.

Por su lado, el Sabalero, que venía de lograr dos triunfos consecutivos, frente a Argentinos Juniors como visitante por 1 a 0 y ante Tigre como local por 3 a 1, sumó su primera derrota en el campeonato. En la última jornada, recibirá a Talleres de Córdoba (domingo 10 de diciembre, desde las 17).

El ecuatoriano Alexander Domínguez volvió a repetir como titular, pero no pudo hacer mucho en los dos goles de Atlético Tucumán. Tras la derrota, Colón cayó al quinto lugar de la tabla de posiciones de la Superliga.