Fernando Gaibor disputa el balón con el brasileño Sidcley del Corinthians. Foto: AFP

Triste 1
18 de abril de 2018 21:53

Fernando Gaibor volvió a la titularidad, pero Independiente perdió

Infobae Red Albavisión

Independiente cayó en su estadio ante el Corinthians y quedó obligado a lograr el triunfo en Brasil en la próxima jornada. Por la fecha 3 de la fase de grupos de la Copa Libertadores, el Rojo perdió 1 a 0 ante el Timao, por el gol de Jadson a los 35 minutos del complemento.

​De esta manera, Corinthians lidera el Grupo G con 7 unidades, seguido por Millonarios (4), Independiente (3) y Deportivo Lara. La próxima jornada, el Rojo visitará al Timao (miércoles 2 de mayo), mientras que Deportivo
Lara recibirá a Millonarios (martes 24 de abril).

Fue un encuentro muy disputado el que afrontó Independiente. De ida y vuelta y con situaciones poco claras para ambos, el "Rojo" lo perdió por una distracción. El tanto de Jadson llegó desde un lateral y además contó
con la floja reacción del arquero Martín Campaña.

Corinthians pareció llevarse mucho premio porque el partido fue parejo. Sin embargo, el orden y la claridad del equipo a la hora de atacar para no dejarse llevar por la intensidad con la que juega el elenco de Holan, le
permitieron al "Timao" sumar tres puntos clave para empezar a encaminar la clasificación.

Independiente tuvo una acción a favor muy polémica que pudo cambiar la historia. Fue cinco minutos después del gol recibido cuando Silvio Romero marcó el empate, pero el árbitro uruguayo, Daniel Fedorczuk, a instancias del juez de línea, lo anuló por un offside inexistente.