El volante Ángel Mena todavía no resulta determinante en un flojo Cruz Azul. Foto: EFE.

Indignado 1
8 de febrero de 2018 08:59

Cruz Azul derrotó al Puebla con Ángel Mena al cambio en la Copa MX

En duelo de equipos de primera división jugado en el estadio Cuauhtémoc, el Cruz Azul se impuso 2-0 al Puebla, la noche del miércoles por la cuarta jornada de la fase de grupos del torneo de Copa Clausura-2018 del fútbol mexicano. Ángel Mena ingresó al minuto 84.

​El chileno Martín Rodríguez, al minuto 55, y el español Edgar Méndez, al 58, marcaron para el equipo celeste que sumó sus primeros tres puntos dentro del Grupo 2. La 'Franja' poblana sufrió su primera derrota y se quedó con cuatro unidades.

El Toluca venció 2-0 al Santos en partido del Grupo 4 entre equipos de primera división jugado en el estadio Nemesio Diez.

Los dos goles de los 'Diablos Rojos' fueron anotados por el argentino Alexis Canelo, a los minutos 28 y 83. Con este resultado, el equipo toluqueño llegó a cuatro puntos y la escuadra santista se quedó con seis unidades aún como líder del sector.

En el estadio Jalisco, la 'Jaiba' del TM Futbol Club, de la liga de ascenso, vino de atrás para vencer 2-1 al Atlas de primera división en juego del Grupo 7. El argentino Milton Caraglio anotó el gol de los 'Zorros' atlistas al minuto 44. Eduardo Aguirre consiguió la voltereta para la 'Jaiba' con un doblete al 45 y 50.

Con este resultado, el TM Futbol Club llegó a seis puntos y el Atlas se quedó con tres.