Alexander Kokorin es felicitado por sus compañeros tras marcar el último gol del partido en Rusia. Foto: AFP

Triste 1
28 de septiembre de 2017 14:35

Noboa vio la victoria del Zenit en la Europa League desde la banca de suplentes

Agencia AFP

El Zenit San Petersburgo ahondó este jueves 28 de septiembre aún más la crisis de la Real Sociedad (3-1), a la que dio un repaso desde el primer minuto de juego, sin que el equipo vasco ofreciera resistencia.

Los rusos se adelantaron con los goles del argentino Emiliano Rigoni (minuto 5) y Aleksander Kokorin (23'), aunque Diego Llorente acortó la desventaja antes del descanso (41'). En la segunda mitad, un nuevo tanto de Kokorin (61') supuso la sentencia definitiva.

La Real había vencido 4-0 al Rosenborg en la primera fecha y queda ahora con 3 puntos, los mismos que el propio Rosenborg, que en el otro partido del día en este grupo derrotó 3-1 al Vardar Skopje macedonio, que es colista sin puntuar.

El Zenit, que en la primera jornada había arrollado 5-0 al Vardar, se escapa como líder, con 6 puntos. El volante ecuatoriano Cristhian Noboa vio toda la acción desde la banca de suplentes.