Zenit San Petersburgo

Cristhian Noboa (der.) por fin tiene más regularidad en su juego como titular en el Zenit. Foto: fc-zenit.ru

21 de septiembre de 2017 14:32

Cristhian Noboa titular en la eliminación del Zenit de la Copa de Rusia

El volante central ecuatoriano cada vez tiene más minutos en cancha. El Zenit perdió 3 a 2 al Dynamo SPB en segunda fase de la Copa de Rusia, este jueves 21 de septiembre del 2017. Noboa Cristhian Noboa jugó 113 minutos en el partido con su equipo.

​El Zenit arrancó mal desde los primeros minutos. A los 10 minutos, Miha Mevlja salió expulsado. El Dynamo se adelantó en el marcador a los 37 minutos a través del futbolista Artem Kulishev. El Zenit quiso reaccionar, pero Maksim Barsov puso la segunda del cotejo a los 43 minutos. El primer tiempo se terminó con dos goles a favor del equipo local.

​En la segunda etapa, el equipo de Noboa despertó y se fue en busca del descuento. Leandro Paredes marcó el primer gol para el Zenit a los 60 minutos. Dmitri Poloz empató el compromiso dos minutos más tarde. Tras terminar igualado el marcador, el partido se definió en el tiempo extra.

​A pesar de tener un hombre menos en la cancha, el Zenit fue el equipo que buscó el arco rival. Sin embargo, nuevamente Kulishev marcó para su equipo y anotó el 3 a 2 definitivo de penal.

​De esta manera, el equipo de Cristhian Noboa fue eliminado de la Copa de Rusia. El Dynamo jugará los octavos de final contra el Olimpiyets. El próximo partido del Zenit será frente al Krasnodar por la Premier League de Rusia.