El

El delantero Joffre Guerrón (9) fue una de las figuras del Cruz Azul, en la victoria sobre el Querétaro. Él inició como titular. Foto: Página web del club cementero

Cruz Azul ganó a Querétaro con goles ecuatorianos

México DF.

México

El Cruz Azul venció por 2-1 al Querétaro al continuar la sexta jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano con goles ecuatorianos. Joffre Guerrón y Joao Rojas fueron los héroes

DPA

El equipo local se adelantó en el primer tiempo con un gol de Guerrón a los 39 minutos. El ariete tricolor es conocido por su pasión por la música salsa, porque incluso antes del partido apareció en un video interpretando un tema junto con un grupo musical.

En la segunda parte, un tanto de Rojas amplió la ventaja a los 74'. El tricolor ingresó en el 68'. Carlos Fierro descontó a los 79' tras completar un pase del colombiano Yerson Candelo.

Con apenas su segunda victoria del Clausura, los dirigidos por Tomás Boy vuelven a colocarse entre los ocho mejores con nueve puntos, a seis del líder Monterrey, que el viernes ganó 2-1 a Santos Laguna. El Querétaro se mantiene a media tabla con seis unidades.